Desinstalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids está protegido contra a desinstalação pela criança. Quando desinstalar o Kaspersky Safe Kids, deverá introduzir uma password de conta de administrador e a password da sua conta My Kaspersky. Não revele estas passwords às crianças. Certifique-se de que estas passwords são fortes para que as crianças não as possam adivinhar. Se as crianças adivinharem estas passwords, poderão desinstalar secretamente o Kaspersky Safe Kids do computador.

A aplicação notifica-o sobre todas as tentativas de desinstalação do Kaspersky Safe Kids.

Desinstalar o Kaspersky Safe Kids do computador